Menu

Сумеречная сага Стефани Майер

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как убрать их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь получить бесплатную книгу.

Как отмечает журнал, к году состояние Паттерсона должно значительно увеличиться - по условиям его последнего на сегодняшний день контракта, автор популярных триллеров за два года должен написать или выступить соавтором 11 книг для взрослых и шесть книг для детей. Следом за Паттерсоном в рейтинге разместилась Стефани Майер, автор серии вампирских романов"Сумерки", принесших ей мировую известность. Романы Майер, которые легли в основу киносаги"Сумерки", переведены более чем на 30 языков, и тиражи ее книг постоянно растут - в мире продано более миллионов экземпляров романов Майер. За год писательница заработала 40 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров Стивен Кинг, чей доход составил 34 миллиона долларов. Примечательно, что восемь из 34 миллионов писателю принесли продажи его ранних произведений. Последний на сегодняшний день роман Кинга -"Под куполом" - вышел в ноябре года и разошелся тиражом, превышающим тысяч экземпляров. Топ самых успешных беллетристов по версии выглядит так:

Самые высокооплачиваемые женщины Голливуда

Последние новости Стефани Майер: Домохозяйка, создавшая бестселлеры, издаваемые миллионными тиражами на 37 языках, объявила о скором выходе книги о русалках и привидениях, а кинематографы уже трудятся над новым фильмом по мотивам ее произведений. Детство и юность Родилась Майер в декабре года в штате Коннектикут, в городе Хартфорд в семье мормонов. Вскоре после рождения девочки родители, прихватив малышей, переехала в Аризону, обосновавшись в провинциальном Финиксе, где 5-тысячная мормонская община поддерживала своих прихожан.

Гарри Поттере за минувший год заработала 19 миллионов долларов. вдохновившись «Сумерками» Стефани Мейер. Несмотря на.

Сумеречная сага Стефани Майер Сумеречная сага Стефани Майер Зарубежные звёзды Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Ее родители, Стивен и Кэнди Морган, переехали из Хартфорда, столицы штата Коннектикут, где родилась Стеф, в глухую аризонскую провинцию, потому что здесь, в Финиксе, мормонская община была крепкой и не бросала своих на произвол судьбы. Отцу помогли найти хорошую работу, детей устроили в школу.

Взамен требовалось отдавать в общину десятую часть доходов и делать посильные пожертвования. Привыкла она и к тому, что отец запретил смотреть телевизор исключение делалось только в воскресенье с шести до восьми вечера , и к ношению белого священного белья — символу постоянного поклонения богу. Прихожанам полагалось надевать его на голое тело и только поверх натягивать обычное. Привыкла Стеф и к неизменным длинным юбкам, и к тщательно зачесанным волосам — в ее школе так выглядели практически все девочки.

Не упусти уникальный шанс узнать, что реально важно для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Когда Стефани подросла, ее отдали в другую школу, что находилась в близлежащем городке. Это учебное заведение уже не относилось к ведению мормонской епархии. Шок — вот что испытывала здесь семнадцатилетняя Стеф в первые месяцы.

В России Паттерсон не слишком известен, зато в Америке бестселлерами было признано 63 его романа, что обеспечило писателю место в книге рекордов Гиннесса. заработок года, уточняют в , в значительной части состоит из прибылей от продажи электронных книг. На втором месте оказалась сочинительница женских романов Даниэла Стил , чей доход составил 35 миллионов.

Пятерку самых богатых авторов планеты замыкает Стефани Морган Майер . Своими романами она заработала 21 млн. долларов.

На первой строчке этого литературного хит-парада оказался американец Джеймс Паттерсон. Автор психологических триллеров, который, по заверению критиков, пишет во много раз страшнее Стивина Кинга, заработал с мая г. Их продажи упали по всему миру. Но за счет рынка электронных книг такие авторы, как Стивен Кинг, Стефани Майер и особенно Джеймс Паттерсон никогда не обеднеют", - отмечают специалисты .

По их подсчетам, продажи книг в твердых переплетах упали за первую половину г. В то же время рынок электронных книг стремительно растет. Паттерсон вовремя уловил эту тенденцию и начал писать романы для подростков, которые скачивают его труды через Интернет. Кроме того, в ближайшее время начнутся съемки фильма"Алекс Кросс".

Популярная сага «Сумерки» может получить продолжение

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. У них три сына: Гейб, Сет, и Эли. В годы учёбы много и с увлечением читала. Стефани любила писать сочинения по Шекспиру, но собственных историй не создавала - боялась критики и была уверена, что ничего уникального придумать не может.

Всего за год писательница заработала 40 миллионов долларов, Джеймс Паттерсон (70 миллионов долларов); Стефани Майер (

Предводительницей фанатов белокожего племени стала безработная американка Стефани Майер, создавшая историю любви школьницы Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Доведенный до абсолютной попсы образ вампира, не обремененные новизной диалоги и застывшие в своих образах персонажи — лишь малая часть ядовитых стрел, летевших в сторону автора. Стивен Кинг и тот прокомментировал творчество Майер, сравнив ее с создательницей серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг: Вызвать оглушительный девчачий писк новым сюжетом не получилось, но сомнения в собственных силах Майер пока неведомы.

Джеймс Пятидесятидвухлетняя английская домохозяйка Эрика Леонард на обложках книг значится как Э. Книги из эротической серии стали для многих заскучавших от семейной жизни спасительным произведением. Здесь, как и сто лет назад, есть невинная женщина и опытный мужчина, который соблазняет даму своей красотой и влиянием.

Джейс добавляет к этому облегченную версию осуждаемого обществом БДСМ — и получает заветные тиражи. Стыдиться публично не приходится — можно читать в электронном варианте и не ловить осуждающие взгляды.

«Сумерки» и «Голодные игры»: сколько ещё подростковые триллеры смогут зарабатывать миллиарды?

Раздел — За рубежом Опубликовано 23 августа — Среди лидеров рейтинга писателей, которым литературная работа позволяет без преувеличения процветать, оказались также Стефани Майер и Стивен Кинг. Журнал опубликовал топ самых высокооплачиваемых писателей по результатам двенадцати месяцев с 1 июня года по 1 июня этого года. Первое место в десятке досталось американскому автору остросюжетных триллеров Джеймсу Паттерсону, которому удалось заработать 70 миллионов долларов.

Возможно, определенный вклад в эту сумму внесли продажи электронных книг. По информации , напомним, Паттерсон стал первым автором, продавшим более миллиона цифровых копий своих произведений. Продажи романов за пределами США принесли писателю 10 миллионов.

Опра Уинфри заработала больше всех в США Последние новости сегодня, Замыкает пятерку списка писательница Стефани Майер, Сколько жителей полуострова действительно оформили.

Джеймс побила рекорд по количеству проданных экземпляров Фото: На этот раз — писателей. И составил список самых высокооплачиваемых авторов в мире. На втором месте — лидер трёх предыдущих лет американский писатель Джеймс Паттерсон, который написал цикл остросюжетных романов о психологе Алексе Кроссе. Очевидно, что больше всего денег и авторам, и издателям сейчас приносят книжные сериалы. К инофраншизами уже никого сегодня не удивишь, Голливуд снимает продолжения своих самых успешных картин пачками.

Но баснословные прибыли могут приносить и франшизы в литературе. Самый яркий пример — трилогия Э. И эксперты предсказывают, что это ещё не предел: Книгоиздатели почувствовали в сериалах золотую жилу и пытаются найти других авторов, способных повторить успех Э. Джеймс, Стефани Майер и Джоан Роулинг. И, похоже, такой писатель уже найден.

Книги с продолжением сверхпопулярны и в нашей стране, поэтому российские писатели тоже часто пишут истории с продолжением.

"Сумерки" заработали 341 миллион долларов по всему миру

Первый же фильм был снят спустя три года — его премьера состоялась 21 ноября го. Таким образом, помимо компаний, полностью состоящих из подружек, на сагу покупали билеты и парочки. Попыток за несколько лет было несколько, но лишь одну из них можно считать удачной. Книги писательницы Сьюзан Коллинз расходились по миру миллионными тиражами. Первая из них увидела свет в году.

Стефани Майер считает славу Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт" трагичной" Автор А сколько они денег заработали на этом .

Со своей стороны, Майер заявила: А что скажут сумеречные фанаты — хотят ли они заполучить эту книгу в свою коллекцию? При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода. Интервью со Стефани Маейр: Ну, не очень глупый. И это что-то вроде шутки, способа слиться с толпой, ведь самая последняя вещь в мире, которая нужна Эдварду — это безопасная машина.

Поскольку мне приходится иметь дело с машинами, я спросила братьев — они у меня просто помешаны на машинах.

Стефани Майер - Рассвет. Книга 4. Часть 3/3 (аудиокни By YLDZ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!